加拿大驻广州总领事馆代表一行访问我院

发布者:系统管理员2发布时间:2022-08-11浏览次数:43

2021916日下午,加拿大驻广州总领事馆负责政治、经济及公共事务领事卫慕诚(Mark Vcislo)先生和政治文化及公共关系专员崔剑琴女士一行访问暨南大学传播与边疆治理研究院。传播与边疆治理研究院院长郑亮教授、特约研究员陈宁会见了来宾,并进行了座谈。座谈由郑亮院长主持。

郑亮院长首先对卫慕诚领事一行表示欢迎,并介绍了传播与边疆治理研究院的概况和近期发展。郑亮院长着重介绍了研究院近期发布的热点研究报告,并对研究报告的研究背景、研究方法和研究结论进行了详细介绍。双方还就研究院其他相关研究项目进行了交流讨论。

卫慕诚领事对传播与边疆治理研究院的接待表示感谢。他说,这是他就任以来第一次访问暨南大学。他希望能够与传播与边疆治理研究院加强交往、增进学术交流,并且十分期待看到研究院今后发表的学术成果

郑亮院长表示,希望双方能够加强在相关研究领域的沟通与合作,增进中加在学术研究和文化方面的交流,为中加关系的健康发展贡献正能量。